Россия будет сама решать

Поддержка, наблюдение и шутки»: Как мировое сообщество реагирует на мятеж в России

О готовности помочь Москве в урегулировании ситуации заявил президент Турции Эрдоган. О поддержке официально заявили Белоруссия и Иран. Европейские страны напуганы, в США шутят или молча наблюдают. 


И Сшашку попутал бес
Людишки штурмом вошли в Конгресс
Все тоже будет и через год
Пусть лучше янки закроют рот

У бритов за год третий премьер
Убрали бабу,явился х.р
На полках пусто и цены в рост
Прижали вашим премьерам хвост



Вы разбирайтесь в своих делах
Вас скоро люди отправят нах

Россия будет сама решать
Кого хвалить ей,кого ругать!


Рецензии