Не оглядывайся назад

Я хочу тебя рассказать,
чтобы счАстливо  жизнь прожить,
не оглядывайся назад,
чтобы нынешним дорожить.

Да и вправду, кто там вдали?
Только те, кто тебя предАл,
на дорогах земной любви
кто надежды тебе не дал

кто покинул в нелёгкий час,
кто оставил в беде тебя,
кто совсем не ценили нас,
не жалея и не любя...

Ностальгия вредит тому,
в ком остался любви запас...
... Все, что было нам ни к чему,
покидает навеки нас...

Слез невыплаканных в глазах
нам не высушить, как ни плачь...
... Не оглядывайся назад!
И любви тебе и удач!
25.06.2023


Рецензии