К читателю

Да, я такое уже предполагал,
И стих был написан уже,
но выставлять его не стал,
так как там эмоций много,
только что матом не написано.
Писал Генералам, чтоб зашевелились,
если наши власти не шевелятся.
Вот и сейчас ещё раз перечитал,
даже и не знаю выставлять или нет.
Там прямо вчерашние события предсказывал.
И вчера тоже как про "Вагнер" сказали,
и тут я тоже сразу сказал, что обсерут,
ярлыков понавешают, и снова оказался прав.
Теперь и на них свалят обстрел Воронежа,
но у них вертолётов не было. только бронетехника,
так кто эту провокацию совершил, вот и думайте.
Я ранее писал в стихе, что скинет маску, ужаснётесь!
Так оно вчера и произошло. Я уже стал бояться своих предположений.
Так что, выставлять стих или нет? Вдруг после этого
на меня тоже уголовное дело заведут, кака на Вагнер.   
*********************************


Рецензии