Любовь не знает берегов...

Любовь , она не знает берегов
как океан стихийна , необъятна.
Когда она приходит , то без слов
становится всё ясно и понятно .
Любви навстречу распахни
скорее , настежь , свою дверь ,
она как солнца светлый луч
души твоей нечаянно коснётся .
И если грезила ты лишь во сне
о ней , прошу поверь , любовь
и наяву в тебе проснётся !
Любовь , она как радости поток ,
как океан стихийный и безбрежный.
Она - на свет пробившийся росток
взращённый верой и надеждой ...


Рецензии