Случайная встреча

   Боготворю тебя — боготворю,
боготворю  и  день,  и  встречу,
и  даже  страсть  благословлю,
пусть
      не рассвет — хотя бы вечер.

Иглы  звёзд  дырявят  небо,
красуясь  миллионы  лет,
без  тебя,  не  жил  и  не  был,
ты  юности  былой  привет?!
Судьба  дарует  мне  тебя,
а  были  ведь  другие  планы,
но  я  прожить  хочу  любя,
в этом мире,
                чарующе странном.

Грешить  —  не принимая грех,
не  смея...  торопиться  жить,
бывает  счастье...  не  у  всех,
но  в  этом...  некого  винить!

Сокольники,  июль,  15,  2020.


Рецензии