Жесть

Да на хрена
Такое нам?!
Сидят все люди по домам.
А в доме...
Что же там гадать:
Страдать, иль сразу умирать?
Подлее не придумать даже.
И кто ж у нас
Теперь на страже?
Все перемены мы прошли,
Измены как - то не учли.
В стране образовалась жесть,
И страшная, дурная месть.
Блондинке тоже
Не до сна,
Когда такая кутерьма.
Подумать только не берусь,
Я всё равно не разберусь.
Речь Михалкова удалась!
И соглашусь,
Я повелась.
Но что поможет в этот раз?
Никто теперь мне не указ.
Вчера мы слышали одно,
Сегодня слово всем дано...
Враг по России
Тут и там,
Людей не спросят,
- По домам!
А кто затеял кутерьму,
Он скрылся,
Типа, не в миру.
А в Питере -
Своя страна,
Веселье, радость,
Не до сна!
К какой же пристани, они,
Пристанут эти корабли?
Есенинские строки
Мелькают в голове:
Какой развал в стране...


Рецензии