Сова и жаворонок

Что чувства новой высоты
У нас достигнут, это знаю.
Вот только жаворонок я, а ты,
В лес не ходи, сова ночная.
Жизнь протекает в разнобой,
Как не ругаю хулиганку,
Общаться любишь ты с луной,
Я просыпаюсь спозаранку.
- Взялась откуда детвора? -
О том вы правильно спросили.
- На то они и вечера,
Когда мы деток сотворили! -
И может это приносить
Нам боли головные,
Но не мешает это жить,
Хоть мы и разные такие,
Ведь наши чувства не бедны,
Когда приходят к изголовью.
Нам перекосы не страшны,
И мы живём одной любовью...


Рецензии