Ты не согласна выйти замуж

Ты не согласна выйти замуж
Ни за него, ни за кого?
Не приглашают дважды даму,
Узнав, что замужем давно.
Как тяжело тебе быть музой,
Хотелось женщиной, женой
Любимой быть, готовить ужин,
**
Быть хорошо замужней дамой,
А музой быть как не легко.


Рецензии