В Жизнь разворот. Посвящается Т. А. Мельниковой

В Жизнь разворот. Посвящается моей тёте Т. А. Мельниковой

Есть связь между жизнью и смертью -
У небытия с бытиём,
В нас вновь воплощаются предки -
Потомками станем потом.

Не раз и не два мы живём,
И (с)новорождёнными станем
Из (с)новопреставленных в том,
Что жизни лозу в Вечность тянет...

И снова, ещё не рождённой,
Поможет Душа воплощенным
Родным своим, если они
Помянут Её тёплый блик.


Рецензии
Светлая память Вашей тёте, Мстислав!

Принц Андромеды   25.06.2023 09:15     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Саша! Моя признательность ей не имеет границ

Клонсмен   25.06.2023 18:41   Заявить о нарушении