Искуситель, такой искуситель

И/скуситель, такой искуситель -
С/имвол женских пленительных грёз!
К/ороль моды, сердец похититель,
У/мён и с Аполлоном он схож!
С/колько женщин к ногам его пало
И/ подняться уже не смогли.
Т/ак вот чувство любви их сковало -
Е/му где оправданье найти?!
Л/ишь одна непокорною стала,
чЬ/я краса, словно дар от небес!
Т/ак вот сердце по ней изнывало,
А/ на нём она ставила крест!
К/ак пытался, но всё понапрасну,
О/долеть непокорность не смог -
еЙ/ отдать хотел сердце он страстно
И/ Всевышний ему не помог!
С/колько выпало горького горя?!
К/рик души запивал он вином -
У/топил в нём искусство былое -
С/ам не свой, стало всё кувырком!
И/скусителем был, но всё в прошлом,
Т/еперь женщины все стороной.
Е/му грустно, печально и тошно,
Л/юбовь стала ему, как изгой!
лЬ/ёт он слезы судьбу проклиная,
  Что сломался - любовь штука злая!!!


Рецензии
🎎🫒👜🖲👛🍃🦜👜🖲👛🍃
ИРАИДА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЗАГАДОЧНО,
БЫВАЕТ И ТАКОЕ,КЛАСС!
🖲👜🦜👛🫒🖲🦜🍃👛🫒🫒🎎

Людмила Ярёменко   03.11.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Люда, за восхитительный отклик!
Вам мои самые наилучшие пожелания здоровья и счастья!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   03.11.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.