предположение

они гурманы или простаки
попробуй ко определи
по этаким чалдонским рожам
фамилия подскажет может
иль спутница с фигурой Помпадур
с худым лицом и с жопой грос амур
верхнетуринский Анатоль предместник
святоша или куролесник
но сладкозвучен полиглот
и много знает баек и острот
фланирует по временам и весям
то на Маян свернёт то к персам
прёт на заимку по лесам
сам здоровенный как кабан


Рецензии
пласты веков
ищет жёлуди познаний
матёрый кабан...

Спасибо, Андрей! Вы как всегда раскрываете тайны истории! Всего самого доброго!

Лина Ивановна   30.06.2023 17:21     Заявить о нарушении