Единство россиян - это миф!

Единство россиян - это самый фальшивый миф,
И именно поэтому тело нашей Родины скоро будет есть гриф!
Во-первых, никакого единства между народом и властями не может быть,
Ведь правящие круги слишком привыкли черезмерно роскошно жить.
И всё потому, что они никогда не хотели народу за труд нормально платить!
Во-вторых, когда правящие круги совершают разные преступления,
То их всегда от наказания спасает привилегированное положение!
В-третьих, для чего о единстве россиян вообще даже упоминать,
Если силовые структуры имеют право народ бить, мучить и убивать!
В-четвёртых, когда госчиновники из-за некомпетентности народ обрекают на проблемы и беды,
То никогда добровольно не покидают свои роскошные кабинеты!
В-пятых, у нас официальная пропаганда уже давно единство россиян провозглашает,
Но при этом на дорогие операции детям деньги лишь простой народ СМС-ками собирает!


Рецензии