клептоман

Я больной на голову клептоман.
Восемь раз лежал в психушке но вот фига вам.
Воровал и буду тырить мелочь завсегда.
Не свезут меня за это на зону никогда               
             
Ведь украсть, хотя б чего, для меня как доза.
Это профилактика раннего склероза.
Вроде как собаке показать сосиски, или валерьянки
Дать лизнуть, серенькой соседской киске.

Папа меня любит, всё прощает, у меня он Босс.
До костюмов дорогих пока я не дорос.
Подожду,куда спешить,времени вагон.
А пока схожу к соседке,утащу духов флакон.

Про мою болезнь все в посёлке знают.
С болью смотрят на меня но не осуждают.
Люди тёртые, все при должностях.
А то что я творю, это так, пустяк.

Они же понимают, что надо мне учиться.
Как миллиард украсть и заграницей скрыться.
У них у всех  имущество на тётю.
Где бы мне найти такую из деревни, Мотю.

На меня теперь оформлен "запорожец"-старое корыто.
С барахлом мы порешали,теперь всё шито-крыто.
Тест окончен, я сдал его на пять.
Теперь я твёрдо знаю как надо воровать.

Для расслабухи я зайду в соседний магазин.
Там украду, чего-нибудь, хотя бы апельсин.
Дома посмотрю на старые трофеи.
Вот собачка из фарфора,она мне всех милее.


Рецензии