В поезде

Вот красивая пара сидит у окна
Обнимать друг друга имеют права
Они как будто одни на планете
Не серьезные,словно дети
И дочурка рядом,сидит в интернете
Этот миг счастья, хотите проверьте
Им пока не понять,время быстро летит
Поезд жизни временами стучит


Рецензии