бильярд

                "БИЛЬЯРД"



 
Сердце вдруг кольнуло-это ностальгия.
Помню как сорвался шар ,в бильярдной, с кия.
Это был второй ,за сегодня, кикс.
Такое для меня впервые-я слегка прикис.

Раньше я играл в бильярд, как Бог.
За один подход ,раскатать всех мог.
Денежки хрустели в карманах пиджака.
Люська,подавальщица,согласна завсегда.

Звался я тогда Васька Шарогон.
В авторитете людям, делал свой подгон.
Чтоб играть я мог где хочу и с кем
В ресторане,"Польку",станцую без проблем.

На игру мою лихую, ты фраер не смотри.
Что баран уставился-слюни подотри.
Если нету денег, иди смотреть на улицу.
А я пока сожру в ресторане курицу.

Вот так летели годы-быстро, день за днём.
Казалось нам ,что век, так мы проживём.
Будет всё по-прежнему, чтобы не случилось.
Но за год ,в стране, всё переменилось

Никто тогда не знал про эту перестройку.
Бильярдные закрыли-столы с сукном в помойку.
Какую-то контору, открыли "МММ".
Пойду вложусь туда ,говорят, помогут всем.


Рецензии