Говорящая голова

00:00

Переключите тумблер
табу в положения «выкл».

00:05

Говорят глаза Греты Тунберг
выклевали
вымирающие птицы. 

00:11

Знакомый мой за сиротку
попробовал заступиться:
взяла за глотку.
Теперь у них отношения;
дальше – только крепиться.
Уж лучше бы аннанашее,
чем кровопийца.

00:26

Как сообщает источник
в текстостроении есть проблемы:
недостаток в точках
при переизбытке пробелов.

00:33

Мировые лидеры
пригласили голодающих в гости.
Лидеры ели ливер,
а приглашённые – глодали кости
тех, кого не пригласили.

00:42

[реклама]

В новом онлайн-университете 
вы сможете стать программистом, разгадывая капчу.

00:49

Нас убивает не рак, – рутина.

01:04

Будда учил как достичь дивана.

01:07

В прокате новый фильм К. Тарантино
«Один день Ивана
Денисовича».

01:12

Уволен правый защитник
клуба Динамо,
поскольку он – правозащитник.

01:17

Комета летит над нами
и, как утверждают, мимо.
Но зори будто бы кровь из носа.

01:24

У этой эпохи есть имя,
но из-за цензуры мы его не произносим.

01:31

Приняты поправки ко всем заповедям.

01:35

Шахерезада – шок! – и та зудела.

01:39

Солнце скрылось на западе
и на него завели дело.


Комментарии


Рецензии