Танцплощадка

Танцплощадка возраста не знает,
Было бы желание танцевать.
Бабушка по парку, что гуляет,
Приглашает деда в круг с ней встать.

Маленький ребенок рядом с мамой,
Стайка ребятишек и девчат.
Эти точно долго не устанут,
Как их бабушки за шестьдесят.

Песни те, что пели в прошлом веке,
Испытания временем прошли.
Юность, жаль, одна у человека,
Продолжение в танцах ей нашли.

В парке день сегодня Молодежи,
А в кругу танцуют стар и млад.
Мнение у всех в одном, похоже,
Музыка крутая говорят.


Рецензии