Влюбчивая

Ты ничего не создаёшь
Ты от других теплом питаясь
Финал играешь на авось
Саму себя любить стараясь

Ты разбираться начала
кому давать кому не надо
Меня из жизни убрала
Считая что любовь награда

Которой я не заслужил
А может просто я наказан
Тем что по-своемому жил
И стал с тобою меньше связан

И в парадигме находясь
Неравноценного обмена
Со мною брошенная связь
Имеет мизерную цену

Тебе по сути все равно
Любить кого иль быть любимой
С ума сойти найдя его
Иль быть ему незаменимой

Энергетический поток
Любви, признаний и желаний
Возник естественный и чтоб
Без твоих действий и стараний

Лететь махнув на дом рукой
на все условности былые,
больницу,  съёмки, кофе днём,
Не прикрываясь больше ими.

Вот суть твоя - не находя в другом
Своих "даров" признанья
Ты быстрым шагом уходя
Бросаешь все в огонь закланья

Сама ты в жизни по себе
Хотя с тобою столько пожил
Не важно с кем уже  и где
Ты будешь влюбчивою все же.

25.06.23


Рецензии