***

Подходит путешествие к концу -
Уже родные горизонтом берега.
Надо отбросить отдыха ленцу,
И приготовить что - снова гадать.
И хоть советуют прошлым не жить,
Но в нём запас эмоций позитива,
Чтоб снова чемодан сложить,
Рванув туда, природа где красива.

25.06.23


Рецензии