Цветок

Ты снова вырвалась на волю
Засушенный цветок
Не стала встречи ждать со мною
Пустилась со всех ног

И время долгих ожиданий
Настало наконец
Восстановить поток желаний
Разрушенных сердец

С кем быть и где уже не важно
Хватает воздух рот
Пройдёт в потере связи нашей
Ни месяц и не год

Других мы чувства ощутили
И поняли нигде с тобой
мы их не находили
Ни ты ни я в себе

Венчанье душу отвращает
Возможно от других
И на круги семьи бросает
"Заблудший разум" их

И эта Неба неизбежность
Меняет все вокруг
Вернуть потерянную нежность
Захочется нам вдруг

И знать судьбой нам уготован
Побега план с тобой
Чтобы среди историй новых
Найти свой путь домой

Но в этом только ли причина
Все возвратить назад
Возможно это лишь привычки
Тревожный аппарат

И нежность та что будет рядом
Позволит позабыть
Как мы под ливнями и градом
Пытались вместе жить


23.06.23


Рецензии