***

А за бортом то острова, то берега,
Наш теплоход идет по Волге вверх.
Мы проплываем будто сквозь века,
Но ограничен временем забег.

И в пассажирах много разного народа -
Кто недоволен всем, другой же рад.
А мне важней за палубой природа,
Красот её волжских парад.

23.06.23


Рецензии