***

Радость временной свободы -
в отпуск еду.
Катера и теплоходы
лишь по следу.
Плещут волны за бортом-
вниз по Волге.
Рядом человек родной,
путь наш долгий.
Сквозь какую красоту проплываем,
о которой не всегда, увы, знаем.
Лёгкий бриз и солнца свет -
радость лета.
Надо лишь купить билет-
нет секрета.

20.06.23


Рецензии