Старые обиды

Достану с пыльной полки старую обиду,
Такую, что хранилась двадцать лет.
Хранила я её и не показывала виду,
На прошлые обиды наложен был запрет.
За годы жизни так их много накопилось
Давно пора мне  выкинуть их в хлам,
Как, стопочка из книг, на пыльной полочке сложилась,
Пора, пора избавиться от них к чертям.
От времени ко времени обиды достаю
Из прошлого, что было в жизни  - вспоминаю
Зачем?  зачем обиды до сих пор храню?
Но, пыль чердачную на полочке не вытираю...


Рецензии