Голодный зверь

Оскалился голодный зверь.
Шерсть -дыбом
И когти точит, точит.
И неизведанной тропой
Пошёл без страха, напролом-
Он крови хочет.
Кто раз вкусил,
Попробует ещё,
И нет преград:
Так тянет, тянет
Горячей крови водопад.
Подраненый- ещё сильнее...
И рык, и рык пошёл...
Ещё страшнее..
И громче  волчий стон.
И клочья шерсти по кустам-
Он боль не замечает.
И из -под лобья
Глаза, глаза его,
Как сталь сверкают.
.....................................
Голодный,
Одинокий зверь.
Один.
Без вожака и стаи.
       25.06.2023


Рецензии