Песни ветра в пустой бочке

Жажду утолил
своей соленой кровью
губы искусав.

*  *  *

Свиньи-облакА
в лужах купаются.
Осень на дворе.

*  *  *

Беглец вернется,
Того, кто не уходит
ты назад не жди.

*  *  *

Сакэ искрится,
Вихлянье бедер женских...
О! Плохой монах!

*  *  *
Похоже дождь
собой решил наполнить
все эти лужи!

*  *  *

Как сосуд пустой
жду, когда во мне ветер
песни запоет.


           2010.


Рецензии
Здорово! Просто и очень образно!

Александра Токарева 3   17.09.2023 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.