В твой день рождения чудесный

В твой день рождения чудесный
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб ручейком бежала песня,
И всем хотелось танцевать.

Как солнце, яркой жизнь пусть будет,
От счастья светятся глаза,
Пусть также обожают люди,
Глаз не коснётся пусть слеза.

В душе будь озорной девчонкой,
В стихах своих дари любовь.
Счастливой будь моя сестрёнка!
Душой и сердцем я с тобой.
 24.06.23


Рецензии