Марии Владимировне

Я по тебе скучаю,
Как заутреня по заре!
Что писать – не знаю,
Но писать просто нужно мне.

Чтоб всегда ты была рядом,
Хоть бы в мыслях в моей голове.
Ты была для меня отрадой,
Не давала укрыться в себе.

Мне сегодня печально и больно,
Потому тебе я пишу.
И душа моя бьётся в неволе,
Отпусти её - прошу!


Рецензии