Стратегический облом

            Хотели прорвать оборону,
            И хищною стаей на нас.
            Но так по зубам получили,
            И так получили под глаз.

            Как свечки горят "Леопарды,"
            Хвалёные танки - дерьмо.
            А "Тешки Прорывы"* от Бога,
            Долбят укр.нац.шапито.

            И пушки в поддержку пехоте,
            Палят эту гнусную шваль.
            А "Грады"(что в прошлом "Катюши")
            На клочья фашистскую сталь.

            С небес ВКС самолёты,
            Бомбят и сжигают врага.
            Вертушки** уже на подлёте,
            Ломают нацистам "рога."

            По важным объектам стратеги,***
            Несут смертоносный заряд.
            Заводы взлетают на воздух,
            Склады и казармы горят.

            О нет вам пощады, ублюдки,
            Предавшие память дедов,
            Они жизнь свою отдавали,
            Отчизну спасли от врагов.

            Вам ближе Бандера, Шухевич,
            И свастика, скажем, к лицу,
            Какие ж вы все идиоты,
            Хотя что терять подлецу.

            Хотели отсечь нас от Крыма,
            И думали мы побежим.
            Ан нет вы попутали что-то,
            Наш воин не'победим.

            Теперь вот латаете дыры,
            Опять собираясь в атаку.
            Попытки тщетны' шакалята,
            Коль с мишкой затеяли драку.

          * Новейшие танки Т-90АМ
         ** Вертолёты
        *** Стратегический бомбардировщик

            24.06.2023.


Рецензии
Игорь! ОЧЕНЬ патриотичное стихотворение! Вдохновляет! Придает жизненные силы и веру в нашу Победу! НАШИ ВОИНЫ НЕПОБЕДИМЫ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   25.06.2023 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Нина! Спасибо за созвучие и солидарность.

Игорь Манахов   25.06.2023 21:30   Заявить о нарушении