Жолгожданная

В жизни оказалась ты нежданная.
Но зато любима и желанная.
Ты дарила лучик словно лето.
И тобой душа моя согрета.

Я тобой дышал не понимая.
Жаль но ты увы жена чужая.
И к тебе коснуться я не смею.
Но в душу всегда тебя лелею.
    Пр-в
Долго жданная моя долгожданная.
Ты прекрасна и нежна и желанная.
Из под ног уходит мир всё стирая.
Где же ты сейчас моя дорогая

Дни уходят а тебя нету рядом.
Я не обжиюсь милым взглядом.
Он испепелил на веки душу.
Ты мне предложи билет на сушу.

Не терзай израненую душу.
Я своих признаний ненарушу.
Подари тепла один лишь лучик.
И не станет в небе серых тучек.


Рецензии