158. Лягушка, Уж и Аист. Басня

Лягушка квакала от счастья,
Что миновали все напасти -
Ей комплимент Уж прошипел,
Но тут случилося несчастье:

Покушать на болото Аист прилетел,
И сразу парочку он с высоты узрел -
Лягушку с комплиментом проглотил он сразу,
А уж удрал - такая вот зараза.

Среди поэтов, поэтесс есть много на Стихири,
Что квакают, шипят на Президента, власть в российском мире -
Жаль -толерантна власть - ей бы как Аист быть -
Поэтам, поэтессам, что распускают слухи, ложь - языки б укоротить!

П.К.


Рецензии
Коротко ,ясно,приятно и понятно.
Ваши выдержки,пословицы,поговорки,
Читать нам всем приятно.Спасибо.

Забина   12.08.2023 21:09     Заявить о нарушении
Забина! Не говорите Вы о всех -
Имею малый я успех.

С ув. П.К.

Павел Кантарович   27.10.2023 16:54   Заявить о нарушении