Второе дыханье

Я люблю! И меня ждут и помнят,
Среди Богом забытых мест,
Я грущу в тишине своих комнат,
Согреваясь короткими смс...

Там холодное лето, нет цветущих акаций,
И подолгу лежат полотнища снегов,
А меня несёт мегаполис  до станций...
И я вижу улыбку его среди снов...

А,порою, ночью в звёздном мерцанье
Всё мне кажется свет его ласковых глаз,
Любовь послана небом  для испытаний,
Чтоб зачем-то на прочность проверить  нас...

У любви расстояний нет,времени нету,
И по венам течёт у нас  пылкая кровь...
Мы на разных концах необъятной Планеты,
Между нами-второе дыханье-
                ЛЮБОВЬ...


              12.06.2023


Рецензии