Гипотезы Жизни

       На Тему: Не верь,
       братец Иванушка,
       и лохом, не станешь.

 Если лохи перестанут,
в Жизни сомневаться,
увы, они умней не станут.
Их мозг не будет развиваться.

 Веря в То.., чему учили,
и учат до сих пор,
лохи главное забыли:
 Истину рождает Спор.

 От Сотворения Вселенной
и всех Небесных Тел,
до ныне лохи Правды "Вер-ной"
не знают. Веря, в бесПредел.

 Лохи верят шутникам,
умеющим обманывать.
 Гипотезы "большелохам"
за Истину накатывать.

 Подкрепляя Вымысел
Формулами, Цифрами
"Учёные" -лже- между тел
становятся Кумирами.

 Куда, к Чему
с Такой "Наукой"
"лоховечество" придёт?
 Где..? В Раю или в Аду,
сгорит или сгниёт?

 ...Если священникам верить,
На Свете Том всем есть местА.
Жалко, что их не проверить.
По Гипотезе: Смерть, - Пустота.

      23.06.2023.


Рецензии