Улыбку дарить - это счастьем делиться

Улыбку дарить - это счастьем делиться
И в новый наш мир, как и прежде, влюбиться.
И руки раскинув, обнять его весь,
Спасибо, родные, что снова я здесь.

Спасибо за то, что я ваша частичка,
Что в трудное время, когда я, как птичка,
Метался в неверьи. Вы мне помогали
И снова к спокойствию всех призывали.

Спасибо за то, что в минуты бессилья
Вы дали мне силы уйти от засилья.
В тот мир, что когда - то оставил я сам.
Несли на руках, не поверив словам.

Я снова почувствовал сильные руки
И друга, который спасает от скуки.
И жизни начало, и новый виток,
Как будто напастей закончился срок.


Рецензии