Нектар

Блаженства сказочный нектар,
Небес блистательных нам дарю.
Мир окружает и питает,
Легко в сознанье проникает.

Со вздохом сладостен и светел,
На выдохе едва заметен…
Наполнись доверху экстазом
И расширяйся раз за разом.


Рецензии