Источники зла и негатива

За все приходится в этой жизни отвечать.

Не судите великих. Каким судом судите, тем и осудитесь.

Жил-был Тамерлан, великий воин, железный хромец.
Много о нем говорят разного.
Есть как-бы быль:
Тимур с войском осадил один город и предложил жителям сдаться,обещая помиловать. Те отказались и были жестокие штурмы.Когда силы обороняющихся стали иссякать, те лукаво открыли ворота и выпустили маленьких детей, одетых в белые одежды и идущих на войско. Тамерлан увидев это, приказал затоптать их конями. Даже его военачальники ужаснулись такому приказу. А Тимур ответил, что если приказ не исполнят, гвардия вырежет и их.
Дети были затоптаны, жители убиты.
Мораль.
Сейчас все настолько прогнило и негативно в стране, что до четвёртого колена, Бог отдал помраченных расеян, упорствующих во зле, на поругание сатане.
История повторяется-
Что сеете, то и пожинать.
... (не то, что думаете. Я уважал старость, но для рифмы) -вашу мать.

Вы сами выбрали такую жизнь и такой финал.
Рас, свет от неправедной крови - будет ал.


Рецензии