Молитва

            
   

К вам обращаюсь, могучие силы Природы!
Наших солдат стороной обойдут пусть невзгоды!
К травам степным, чтоб тянулись повыше к Яриле,
К тени лесов, чтоб от вражьего глаза укрыли!

К звёздам ночным, что пилотам укажут дорогу,
К вам обращаюсь, разящие громами Боги!
Верю - Победа близка и уже недалече!
Пусть все вернутся живыми из огненной сечи!

Вас заклинаю, о Боги всесильной Природы:
Вы помогите им в битве хорошей погодой!
Сил и здоровья придайте, и многие лета!
Вам отбиваю поклон и творю крест об этом!


Рецензии