На кухне

Моя ненависть - это наркотик,
я давно от неё так зависим,
как зависимы люди от гордости,
как зависима почта от писем.

В темноте одинокой комнаты,
видно светом залитые окна,
в одном люди смеются, целуются,
а в другом в петле шея изогнута.

Стоит седьмая кружка кофе,
Восьмая ложка растворимого,
сердцу, должно быть, будет больно,
от очередного непоправимого.


Рецензии