Честный мотив

Мотив струит структурой мысли -
Сугубо личный, честный взгляд.
Мечталось наперед всей жизни,
Наития летели словно град.

Послания Души моей опричной
В плену томились долгие года.
Кому-то говорить, кому-то слушать -
У каждого из нас своя судьба.

Вплелись ветвями отголоски крови,
Столь разных предков, издревле.
Знать мне досталось сила свыше
На Языке Души вещать извне.

Другим я слыл порой по жизни -
Был досягаемым, кто смотрит в суть.
По своему внимаю смысл будней
И скромно пью интересующую муть.

Я отпрыск моих древних кровей,
Разбросанных эпохами камней.
Что это как не голос, может эхо?
Чужие ищут в моих мыслях твердь.


Рецензии