Белый стих

А Я ничего не считаю, и даже считаю, что считать это глупо...

Мир настолько красочный и неузнаваем, что его распознать невозможно...

И даже поэту начать писать белыми стихами, все можно, все можно....

А небо, наше небо над головою, оно либо радуется с нами, либо смееться, смееться над нами..


Рецензии