***

Не стремись вернуть то, что давно безвозвратно потеряно,
Память света тесьма разорвалась на тысячи нит,
Ты был предан ему, но в ответ лишь слепая истерика,
И в конечном итоге он просто тебя отстранит.
Мой слепой император, я мечник, идущий под вымпелом,
Мой священный патриций, я перст, низвергающий зло,
Этот сюр не театр, где артисты немного подвыпили,
Все герои за сценой, им в общем то не повезло.
Нас несут на руках лишь плебеи, которым мы родичи,
Все глашатая Рима стремятся нас только клеймить,
Мы элита этил на своём окровавленном поприще,
Мы солдаты удачи, что срезали красную нить.


Рецензии