Дело

Была приятна та усталость,
Пусть пот стекал до самых пальцев,
И я доволен и спокоен,
Не ожидая реверансов.
В груди заполнены пробелы,
Всё получилось хорошо.
Работает в нормально ритме
То, что работать и должно.
И будет ужин, сон и деньги
Но глядя на покоя гладь -
Существование смысла дела
Приятно было понимать.


Рецензии