Не лезь...

Не лезь к женатому мужчине,
Поверь, там счастья не найдёшь!
В болотной засосёт трясине,
Цена твоим поступкам грош!

Он по утру; в семью вернётся,
Забудет всё, что обещал,
К жене любимой прикоснётся-
Она души его причал!

Себе судьбу сама не порти!
Закон про бумеранг таков,
Что будешь ты кусать лишь локти
От непристойных мужиков!

Тогда поймёшь жены все чувства,
Но время не вернуть назад,
Чтоб изменить в благое русло
Твой грешно - ветреный уклад!


Рецензии