Крылья вернулись. Жизнь. Путь Феникса

- Какие они красивые у тебя!!! Твои крылья!!! И без всяких окаёмочек! Как раньше! - она смотрела на него и от сознания того, что его крылья, те самые, белоснежные крылья, вернулись, перепонялась счастьем.
Она не могла больше сказать ни слова. А слова и не нужны были. Они любили вместе слушать тишину. И в этой тишине послушать биение своих сердец. Не просто биение - разговор.

Они просто молчали и просто слушали, о чём  шепчутся их сердца.

В этот раз он не просто обнял её. Он укутал её своими крыльями. И теперь, с этого самого момента, когда она засыпала, улыбка не сходила с её уст, ибо она чувствовала не только нежность его рук, но и тепло его белоснежных крыльев.

Теперь она чувствовала его крылья всегда. Он закрывал ими её всю, как будто бы нежно укутывал, словно чего-то боялся...

А она, она купалась в его нежности и тихая счастливая радость переполняла всё её существо.

Они вернулись! Его огромные белые крылья вернулись!
И теперь уже ничего нестрашно! Теперь он и она могут летать. Вместе. У звёзд.

Что может быть ещё прекраснее?)

® Из фантастического произведения "Жизнь.Путь Феникса"


Рецензии