Чистая любовь

Летний день прошел
Счастье своё я так и не нашел.
Но я ушел в красивый кабак
Курить заморский табак.
И там увидел красивую деву
Танца восточного королеву.
Она двигалась, словно змея
Был очень поражен  я.
И пригласил её к себе
Поучаствовать в моей судьбе.
Но вот она мне отказала
И причину даже не сказала.
Поэтому проследил за ней
Аж до лазурных морей.
И взял за волнистые косы
Вдруг меня покусали осы.
Но я не остановился
За локоны, вцепился.
И она в воде захлебнулась
И больше ко мне не вернулась.
Но вот страсть мертвая бродит
вокруг
Я решил скрасить свой досуг.
Поцеловав  её нежные ножки
Сняв черные сапожки.
А потом всё было в грёзах
И в трупных слезах.
Но прошла игривая ночь
Пришло время идти прочь.
Я пытался уйти в другой мир
в усладе огня
Но люди остановили меня.
И в наручники заковали
Даже попить не давали.
Но меня спасала любовь
Хоть я и пролил кровь.
И я ушел к ней спокойно
А на улице было всё так же
знойно.
И мы вместе теперь в мире
Где нет хода лире.
А есть только чистая любовь
И мы чувствуем её вновь!


Рецензии