Мечты неведанный маршрут

МЕЧТЫ НЕВЕДАННЫЙ МАРШРУТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Главная в жизни мечта –
Чтобы мечта была!
Будет сиять тогда
В небе ночном звезда!

Будет светить всегда
Солнечный луч добра!
Если мечта жива –
Значит, и жизнь важна!

Если мечты нет –
Мрак, одиночество, боль…
Пусть негасимый свет
Будет всегда с тобой!

Пусть воссияет любовь,
Свет доброты в мечте!
Жизненный смысл в том,
Чтобы была у всех

Цель, что ведёт вперёд
И не даёт свернуть.
Не прерывайте полёт –
Новой мечты маршрут!

21 мая 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии