Безвкусным не бывает счастье

Безвкусным не бывает счастье,

И сладок горький шоколад.

Перелистнув всех дней напрасных,

Подумает что-то не так...


Другой...загадочное слово,

Не обоити со всех сторон.

Для встречи все давно готово,

А может станет главным он.


Заметит легкие грустинки,

И глаз чарующую глубь.

А он другой,никак с картинки,

А он простой,но видит суть.


И вот она уж улетела,

Из плена чувств ,чтоб не упасть.

Наверно просто не хотела,

От истинной любви пропасть...


Рецензии