Другу

Мой друг!
Как давно мы шагаем по жизни...
Всегда параллельно,
Но разными тропами.
И это нормально.
Ведь дружбы законы,
Они не подвластны
Ни догмам, ни опыту...
Друг другу нужны,
Хоть порой не общаемся.
Друг другу незримо мы дарим тепло.
Пусть будет в тебе
Всегда тот огонёчек,
Который ведёт и сияет добром.


Рецензии