Я не могу порою не смотреть...

Я не могу порою не смотреть...

В твои глаза застывши без биенья.

Ищу так пристально ответы на вопрос.

Ты близко,только это не в серьез.


Но ничего не успеваю разглядеть,

В них столько света будто это чудо.

Пожалуй надо только захотеть,

И я пойму кто мы и откуда...


Я всеравно приду неторопясь...

Мой компас сердца дал координаты.

Как будто истина в тебе нашлась

С какой звезды с тобою вместе взяты


Рецензии