В одной руке меч... В другой руке кубок?

В одной руке меч…
В другой руке кубок!
И летит моя с плеч…
Сосновый обрубок…
 
Вам жаль?..
Мне нисколько!
Там вырастут две!
Тех странных уроков
Моей голове…

А есть ещё сердце!
Вот его не убить!
Любовью согреться…
Напиток тот пить!

Пусть даже отрава?
Так сла'дко вино!
Хмельная награда…
Где сердце…
Живо'!


Рецензии