Я выбираю тебя!

Я выбираю тебя!

Ты никогда не узнаешь,

Скольких пришлось мне отставить,

Хвастать не буду я зря...


Глупая скажут подруги,

Странная скажут друзья.

И не поймут меня люди,

Те кто живут не любя...


И если солнце расстаит,

Мир наш лишь грезы средь дня.

Там в небесах точно знают,

Я выбираю Тебя!


Рецензии